您所在的位置: 首页 > 水利动态 > 市水利局组织召开局长办公会

市水利局组织召开局长办公会

来源:办公室  日期:2020-11-23  人气:551

微信图片_20201123140253.jpg1123日上午,市水利局召开了局长办公会,市水利局党组书记、局长邵宏伟主持会议并作工作安排,市水利局在家的班子全体出席会议、局属各二级单位和局机关各科室主要负责人参加了会议。

邵宏伟指出,进入年末岁尾,一定要加快落实好市委、市政府和省水利厅部署的各项工作任务。一是要加快重点项目建设进度。加快推进引江济淮(周口段)、赵口引黄灌区二期、四水同治项目、水系综合治理、沙颍河二期、孙咀颍河大桥加固、流沙河平安路和松花江路桥等重点工程建设项目的进度,完成好河湖确权划界、取用水管理、河长制考核、水利行业扶贫等重点工作任务。二是全员参与、攻坚克难。要全力以赴做好国家两部委对我市黑臭水体整治的专项督查工作,从我做起、全员参与,要经得起政治考验。要拿出创文”“创卫的拼劲和标准,各有关处级领导和各分包责任制单位要履行好各项分包职责,服务保障好迎检各项工作,河道沿岸垃圾和水面漂浮的巡查工作要做实做细,发现问题及时交办。三是强化督导,跟踪问效。各分管领导要加强对分管工作的督导,加强与有关部门的沟通协调,确保各项有序完成年度工作任务。同时请派驻纪检组开展一次全方位的跟进,力争各项工作和考核能够取得好的成绩。

党组成员赵玉乾汇报了中心城区水系综合治理工作和黑臭水体整治工作进展情况;党组成员总工程师张向东汇报了十大水利工程引江济淮项目涉及我市有关项目进展情况;党组成员陈向阳汇报了河长制考核工作准备情况和黑臭水体迎检现场组工作开展情况;党组成员副局长李俊峰汇报了用水统计调查和取水口专项整治行动工作进展情况;党组成员副局长郭汝礼汇报了水利行业扶贫、灌区节水配套改造和农业水价综合改革工作进展情况。


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved主办:周口市水利局  

豫ICP备2020028575号   豫公网安备41160202000311   联系电话:0394-8201568