您所在的位置: 首页 > 水利动态 > 市水利局召开专题会议贯彻落实 全市营商环境提升年动员大会会议精神

市水利局召开专题会议贯彻落实
全市营商环境提升年动员大会会议精神

来源:周口市水利局  日期:2021-02-26  人气:232

2月26日上午,市水利局党组书记、局长邵宏伟组织召开专题会议,传达学习全市营商环境提升年动员大会会议精神市水利局在家的领导班子成员,机关各科室负责人参加了会议。

邵宏伟传达学习了刘继标书记在全市全市营商环境提升年动员大会会议上的讲话,并对优化营商环境有关工作进行了安排部署。

邵宏伟强调。要加强组织领导及时成立周口市水利局优化营商环境领导小组,把营商环境作为“一把手”工程,摆在突出位置,细化工作举措,落实工作责任,推动形成齐抓共管的工作格局。要完善工作机制建立周口市水利局优化营商环境工作方案,落实好重大项目领导分包、联系服务企业等工作机制,推动解决各类困难和问题。要营造浓厚氛围利用局官网、电子屏、宣传页等,开展多途径、多形式、多层次的宣传活动,引导水利系统广大干部职工争做优化营商环境的推动者、服务者、展示者让一流的水利行业营商环境为周口高质量跨越发展提供坚强保障。



打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved主办:周口市水利局  

豫ICP备2020028575号   豫公网安备41160202000311   联系电话:0394-8201568