您所在的位置: 首页 > 文明水利 > 市水利局召开创建国家文明城市水利系统工作推进会议

市水利局召开创建国家文明城市水利系统工作推进会议

来源:办公室  日期:2021-04-16  人气:93

416日,市水利局召开创建国家文明城市水利系统工作推进会议,对近期水利系统承担的落实河长制等创文工作进行强调部署。党组成员、副局长李俊峰主持会议,川汇区、示范区、港区和经开区水利部门主要负责人,局办公室河长制工作科、计划基建科、工程运行管理科和水系指挥部办公室有关负责人参加会议。

李俊峰首先传达了市委常委、宣传部长王少青在415召开的中心城区创文工作会议讲话精神。结合水利系统所承担的创文工作任务,他强调,一是要有紧迫感,419日前完成排查整治,确保水利系统创文工作1二是做好三个统筹,做好水利系统内部、上下、督导”三个统筹,充分利用接下来的时间,把各项工作做实做细,把责任分解压实到位。三是认识再提升,基层工作任务繁重,不干不行,要充分发挥河长办的平台作用,做到思考到位、安排到位、部署到位、落实到位。四是在建项目再提升,七条水系治理和沙颍河二期项目要明确专人负责,对全线进行排查,清除各类垃圾,修复破损围挡、营造宣传氛围。五是公示牌再提升,及时梳理、排查、完善、补充河长制公示牌和涉水警示牌等各类标志标识牌。

局办公室、河长制工作科、工程运行管理科对具体工作进行了安排部署,会议对河道内水草等有关问题进行了交流讨论。

image.png

image.png

打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved主办:周口市水利局  

豫ICP备2020028575号   豫公网安备41160202000311   联系电话:0394-8201568