您所在的位置: 首页 > 中心城区大变化 > 王少青带队督导中心城区“创文”工作并召开会议

王少青带队督导中心城区“创文”工作并召开会议

来源:周口日报  日期:2021-04-16  人气:52

4月15日,市委常委、宣传部长王少青带队督导中心城区“创文”工作并召开会议,进一步巩固文明城市创建工作成果,提升创建工作的标准和水平,建立健全长效机制。

王少青一行先后来到盛和家园社区、周口植物园、人和办事处、五一广场、七一路办事处,对标对表文明城市创建工作要求,对相关工作推进情况进行现场指导和督促检查,随后组织中心城区五区和市直有关部门负责人召开会议,听取“创文”工作汇报,对“创文”工作进行再部署。

王少青指出,要进一步树立“创文”工作的紧迫感、压力感、责任感,卡准时间节点,高质量推进工作,如期完成任务。中心城区五区“创文”工作领导小组和办公室要加强统筹,合理调配力量;各行业要加强统筹,完善行业规范,提升行业标准;市区两级之间要加强统筹,及时发现问题、解决问题、启发思路。要全面整改提升,根据“创文”标准和点位细节,进行全面核对,及时查漏补缺,完善细节,精益求精。要认真抓好环境卫生集中整治、交通秩序集中整治、市场秩序集中整治,解决好城市管理中的热点难点问题,持续加压,久久为功,形成长期有效的管理体制,引导群众形成稳定的文明行为习惯,进一步提升周口的文明程度和城市形象。(记者 王泉林)



打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved主办:周口市水利局  

豫ICP备2020028575号   豫公网安备41160202000311   联系电话:0394-8201568