您所在的位置: 首页 > 文明水利 > 周口市水利局组织开展“学党史讲党课”演讲比赛

周口市水利局组织开展“学党史讲党课”演讲比赛

来源:机关党委  日期:2021-04-23  人气:118

   为庆祝中国共产党建党100周年,引导广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,423日,市水利局举行庆祝建党100周年“学党史讲党课”比赛活动,各单位选拔的17名优秀选手参加。比赛由机关党委、办公室和人事科组织,党组成员、副局长李俊峰主持比赛。

演讲过程中,选手用一件件鲜明的事例,畅谈自己对建党一百周年的思想与感悟。他们用妙语连珠的演讲,自信镇定的台风,充沛饱满的感情,抒发了爱党、爱国、爱社会主义的情怀,用自己的实际行动向建党100周年献礼。经过五位评委公平公正的打分情况,分别评出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名,优秀奖若干名。

李俊峰为获奖选手颁发奖牌并作点评,他指出:本次演讲比赛是我市水利系统庆祝中国共产党百年华诞的重要举措,也是掀起全体党员干部职工党史学习教育高潮的新启程。通过选手们的精彩演讲,真切地感受到水利系统党员的使命与担当。希望广大党员要以高度的政治责任感和使命感,扎实做好党史学习教育活动,感悟党的初心使命,传承党的伟大精神,践行“听党话、跟党走”的坚定信念,以更加昂扬的精神状态和更加扎实的工作作风,为周口水利事业增添光彩。

 image.png

打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved主办:周口市水利局  

豫ICP备2020028575号   豫公网安备41160202000311   联系电话:0394-8201568