您所在的位置: 首页 > 本地水务 > 周口市南水北调办公室 开展党史学习教育

周口市南水北调办公室
开展党史学习教育

来源:周口市南水北调办公室  日期:2021-05-19  人气:419

517日,周口市南水北调办公室开展党史学习教育活动,市南水北调办公室副主任贺洪波领学,全体人员参加。

贺洪波领学了《论中国共产党历史》中的部分章节,随后全体人员集体观看《党史故事一百讲:南昌起义 八七定向》,共同回顾中国共产党的革命斗争历史,深刻领会南昌起义与八七会议在我党百年艰苦奋斗征程中的伟大历史意义,推动党史学习教育转化为工作实效。

观影结束后,大家一致表示,革命先辈们不畏强敌、前赴后继的精神值得学习,更需要传承。作为新时代的南水北调人,我们应当坚定信仰,在本职岗位担当作为,履职尽责,切实担负起新时代赋予的使命。

图片1.png


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved主办:周口市水利局  

豫ICP备2020028575号   豫公网安备41160202000311   联系电话:0394-8201568