您所在的位置: 首页 > 中心城区大变化 > 我市开展中心城区发展变化政协委员观摩活动

我市开展中心城区发展变化政协委员观摩活动

来源:周口日报  日期:2021-05-21  人气:86

5月20日,我市开展中心城区发展变化政协委员观摩活动。刘胜利、王宏武、杨珺、程维明、赵万俊参加观摩。

沙颍河南北两岸公园遥相呼应,河水明澈如镜,林木苍翠欲滴。今年新改建的34处街头游园让市民真切地触摸到“家门口的公园”带来的实惠。拆墙透绿,见缝插绿,让花园与街景无缝衔接,有“人在街上走、如在景中游”之感。新通车的中原路跨沙颍河大桥等,让路网四通八达,市民出行更加便利。

观摩团成员一路走、一路听、一路看、一路谈,深刻感受近年来周口生机勃勃的发展势头。政协委员李清华表示,大家谈论最多的是“巨大变化”,体会最深的是“品质提升”,这得益于市委、市政府真正把新发展理念落到实处,担当作为,创新实干,城市颜值变靓了、发展实力增强了。政协委员李彩霞说,市委、市政府坚持以人民为中心,群众才有了更多的幸福感、自豪感。政协委员孙好鹏说,我市坚持高起点规划、高标准建设,城市面貌焕然一新,“‘大干快上三五载,请君再看周口城’,是坚定承诺,亦是为民情怀”。(记者 彭慧 杜林波)

打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved主办:周口市水利局  

豫ICP备2020028575号   豫公网安备41160202000311   联系电话:0394-8201568