您所在的位置: 首页 > 本地水务 > 我市开展中心城区发展变化人大代表观摩活动

我市开展中心城区发展变化人大代表观摩活动

来源:周口日报  日期:2021-05-20  人气:47

5月19日,我市开展中心城区发展变化人大代表观摩活动。刘胜利、杨永志、王志法、王宏武参加观摩。

如诗如画的周口让代表们感慨万千,大干快上的周口更让代表们感叹不已。市人大代表先后来到流沙河鱼翔湖工程、中州大道桥南绿化工程、中原路跨沙颍河桥梁工程、沙颍河城区段治理二期北岸工程、洼冲沟水系和引黄调蓄工程、流沙河治理工程、芙蓉湖城市公园建设工程等地进行了观摩。

一路两旁高楼矗立、错落有致,桃红柳绿、春意盎然,百花齐放、绿草如茵,代表们边走边拍照留念,一幅人在城中、城在画中、映入心灵的美丽画卷精彩呈现。市人大代表一致认为,“大干快上三五载,请君再看周口城”在全市干部群众夜以继日的苦干实干中变成现实,周口中心城区发生的巨变,让他们作为一个周口人倍感自豪。

市人大代表佟桂枝说:“如今,周口中心城区建设得如此‘高大上’,中心城区的各项工程建设已不仅仅满足单一功能的发挥,更注重文化品位和人文关怀,注重周边环境和谐协调。我将以更加饱满的政治热情,依法履行人大代表职能,以高度的政治责任感和使命感,为全市经济社会发展贡献力量,奋力谱写周口新的篇章。(记者 杜林波 彭慧)

打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved主办:周口市水利局  

豫ICP备2020028575号   豫公网安备41160202000311   联系电话:0394-8201568