您所在的位置: 首页 > 本地水务 > 市水利局组织召开庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会

市水利局组织召开庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会

来源:机关党委  日期:2021-06-29  人气:22

 

629日下午,周口市水利局庆祝建党100周年暨两优一先表彰大会召开,党组书记、局长邵宏伟出席会议并讲话。机关全体、局属各单位主要负责人参加会议,优秀党员和优秀党务工作者参加会议。会议由党组成员、副局长李俊峰主持。

大会重温了入党誓词,何东华宣读了表彰通报,对获得市级荣誉的单位和个人、7个先进党支部、7名优秀党务工作者和24名优秀党员进行了表彰,现场颁发了荣誉证书和奖牌。先进党支部支部书记薛显允、优秀党务工作者代表石国瑞、优秀党员代表田智华分别做典型发言。

会上,邵宏伟回顾了周口水利近年的奋斗历程,高度赞扬了水利人团结一致、克难攻坚的奋斗精神,展望了周口水利的美好明天。邵宏伟指出,全体干部职工要不折不扣落实局党组的工作安排,矢志不渝的保持优良作风,以党史学习教育为契机,把党的历史学习好、总结好,把党的宝贵经验传承好、发扬好,铭记奋斗历程,担当水利人的历史使命,从党的奋斗历史中汲取前进力量,持续做好水旱灾害防御、落实河湖长制、抓好四水同治、巩固农村水利工作、推动重点项目建设、深化水资源管理等业务工作,努力以更加优异的成绩、更加扎实的成效献礼建党100周年。

 

打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved主办:周口市水利局  

豫ICP备2020028575号   豫公网安备41160202000311   联系电话:0394-8201568