您所在的位置: 首页 > 本地水务 > 市水利局党组书记局长邵宏伟主持收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

市水利局党组书记局长邵宏伟主持收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

来源:机关党委  日期:2021-07-01  人气:83

 

2021年7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。市水利局党组书记局长邵宏伟主持收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,机关全体党员参加观看。

大会中,习近平总书记发表了重要讲话,回顾了中国共产党团结带领中国人民为实现中华民族伟大复兴而浴血奋战、百折不挠,自力更生、发愤图强,解放思想、锐意进取,自信自强、守正创新的光辉历程,同时号召全体党员牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,以史为鉴,开创未来。

全体干部职工认真聆听习近平总书记的重要讲话,纷纷表示,要赓续红色血脉,发扬光荣传统,坚守初心使命,坚定理想信念,敢于担当作为,凝聚蓬勃力量,以更昂扬的姿态、更扎实的工作、更优异的成绩,为周口水利高质量发展作出更大贡献!

 

打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved主办:周口市水利局  

豫ICP备2020028575号   豫公网安备41160202000311   联系电话:0394-8201568