您所在的位置: 首页 > 时政要闻 > 张元明到太康县调研防汛、河长制、消防安全、公安等工作

张元明到太康县调研防汛、河长制、消防安全、公安等工作

来源:周口日报  日期:2021-07-19  人气:4

7月17日下午,副市长、市公安局局长张元明到太康县调研防汛、河长制、消防安全、公安等工作。张元明强调,要妥善应对突发事件,为平稳度汛提供有力保障。

在魏湾拦水闸,张元明详细了解值班值守、河流水位、预案制定、物资准备、度汛方案等情况。张元明强调,要认真开展隐患排查治理,确保重点区域汛期万无一失;要密切关注雨情、水情和河道水流水位情况,及时会商研判,充分储备防汛物资,备足专业设备,妥善应对突发事件,为平稳度汛提供有力保障。

在城郊乡派出所,张元明在听取了相关负责人对辖区内的基本情况和防范打击电信诈骗等专项工作进展情况的汇报后,对太康县在执法执勤和维护辖区稳定等方面工作中发挥基层治安堡垒作用所取得的成效给予充分肯定。

张元明指出,要加强派出所队伍建设和基础设施建设,完善派出所人员配备,合理安排警力开展执法勤务。要加大扫黑除恶、防范电信网络诈骗等工作力度,严厉打击各类违法犯罪,同时要加强基层警务建设,落实各项便民服务措施,密切警民关系,进一步提高群众的安全感和满意度。

张元明一行还到太康县城郊乡部分“九小”场所、沿街门店调研指导了消防安全工作。(记者 马治卫)

打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved主办:周口市水利局  

豫ICP备2020028575号   豫公网安备41160202000311   联系电话:0394-8201568